SG_VERWALTUNGSGERICHT B 2008/35 vom 17. Juni 2008 , Urteil des Verwaltungsgerichts vom 17. Juni 2008 - Sg Verwaltungsgericht (2008)
Ausländerrecht, Art. 4 und Art. 7 Abs. 1 ANAG (SR 142.20). Rechtsmissbräuchliche Berufung einer thailändischen Staatsangehörigen auf eine nur noch formal bestehende Ehe mit einem Schweizer. Rechtmässigkeit der Verweigerung der Verlängerung der Aufenthaltsbewilligung nach einer Dauer der ehelichen Gemeinschaft von nur rund einem Jahr (Verwaltungsgericht, B 2008/35).